- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata até ficar homogéneo.
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Este bolo é muito bom!
Category:
Receitinhas
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response.
0 Responses