Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de manteiga
-uma pitada de sal
Amassa até ficar bem macia.
Forra a forma de fundo falso, faça uns furinhos com um garfo, assa por uns 30 minutos no pré-aquecido a 180º, e reserva.
Recheio:
- 2 alhos porós em rodelinhas finas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 copinho de requeijão
- sal, se necessário
Refoga o alho poró com a manteiga por uns 2 minutos, acrescenta o restante dos ingredientes mexendo sempre até formar um creme.
Joga esse creme na forma com massa pré-assada e leva ao forno por mais uns 20 a 30 min.
Para quem gosta pode polvilhar um queijinho ralado por cima também, queijo é sempre gostoso ;)